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Fleischverarbeitung 

Fleischverarbeitung

Qualität braucht viel Geschick und Zeit.

 
Zuerst einmal macht das Fleisch bei Ueli-Hof eine Pause: Erst nach einer Ruhezeit von einigen Tagen im Kühlraum werden die Teilstücke weiterverarbeitet. Behende und mit grosser Fachkenntnis trennen unsere bestens ausgebildeten Spezialisten die Knochen vom Fleisch. Diesen Vorgang nennt man Ausbeinen. Anschliessend wird das Fleisch in die einzelnen Spezialstücke zerteilt und dressiert, d.h. Fett und Sehnen werden vom Fleisch getrennt.

Vom ganzen Tier bleiben uns nachher ungefähr 35 Prozent hochwertiges, schmackhaftes und gesundes Fleisch. Die eine Hälfte davon veredeln wir zu Spezialitäten. Die andere Hälfte wird luftdicht verpackt und bis zu sechs Wochen sorgfältig kühl gelagert. In dieser Zeit werden diese Spezialstücke zart und bekömmlich. Apropos Zeit: Die Präsentation, der Verkauf und die Beratung sind ja das Wichtigste beim Fleischverkauf. Gerne nehmen wir uns deshalb auch dafür viel Zeit.

fleischverarbeitung gr

Bio-Fleischmanufaktur

Administration

Industriestrasse 1
6030 Ebikon/LU
Telefon 041 911 22 22
info@uelihof.ch

Bio-Metzgerei Moosmatt

Moosmattstr. 17, 6005 Luzern

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.15 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 310 71 15

Betriebsferien:
07.08.2017 - 21.08.2017

Bio-Metzgerei Meggen

Am Dorfplatz 1, 6045 Meggen

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.00 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 377 05 77

Bio-Metzgerei Ebikon

Industriestr. 1, 6030 Ebikon

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–13.00 / 14.30–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 911 22 26

Betriebsferien:
07.08.2017 - 21.08.2017

laden-ebikon@uelihof.ch

Virtuelle Tour

Bio-Metzgerei Sursee

Oberstadt 13, 6210 Sursee

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.30 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 921 15 05

Bio-Hofladen Mättiwil

6005 St. Niklausen/Luzern

Öffnungszeiten:
Freitag 14–19
Sa 8–13 durchgehend
Tel. 079 408 23 77

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