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Kochschinken 

Fleischveredelung

Unser Schinken hat keinen Kunstgeschmack.

 
Für die Herstellung der Kochschinkenspezialitäten von Ueli-Hof werden ausschliesslich ganze, unzerkleinerte Muskelstücke verwendet. Eingelegt in eine würzige Beize, erhalten sie ihren spezifischen Geschmack. Unsere Wacholder-, Heu- und Rindersaftschinken werden vor dem Kochen zuerst leicht geräuchert. Durch den Verzicht auf künstliche Bindemittel nehmen wir dabei – der Qualität zuliebe – einen namhaften Kochverlust von ca. 20% gerne in Kauf.

Dadurch und durch den Verzicht auf künstliche Aromastoffe schmecken unsere Schinken wie in früheren Zeiten – absolut ursprünglich und echt.



Kochschinken gr

Bio-Fleischmanufaktur

Administration

Industriestrasse 1
6030 Ebikon/LU
Telefon 041 911 22 22
info@uelihof.ch

Bio-Metzgerei Moosmatt

Moosmattstr. 17, 6005 Luzern

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.15 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 310 71 15

Bio-Metzgerei Meggen

Am Dorfplatz 1, 6045 Meggen

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.00 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 377 05 77

Bio-Metzgerei Ebikon

Industriestr. 1, 6030 Ebikon

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–13.00 / 14.30–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 911 22 26


laden-ebikon@uelihof.ch

Virtuelle Tour

Bio-Metzgerei Sursee

Oberstadt 13, 6210 Sursee

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.30 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 921 15 05

Bio-Hofladen Mättiwil

6005 St. Niklausen/Luzern

Öffnungszeiten:
Freitag 14–19
Sa 8–13 durchgehend
Tel. 079 408 23 77

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