menu
Qualität hat Tradition,

Generation für Generation.

1746 bis heute, wie viele Generationen sind das? Ganz schön lange auf jeden Fall. Und genau so lange wird der Hof Cholholz schon von derselben Familie bewirtschaftet. Was mag die Rengglis beflügeln, dass sie dabei über Generationen so erfolgreich bleiben? Von der fantastischen Lage am Sempachersee allein hat man ja noch nicht gelebt. Nun, da dürfte wohl auch ein tiefer Sinn für Tradition, Qualität und die lebende Umwelt mitgewirkt haben. Ganz so, wie er auch das Wirken von Ueli-Hof prägt. Und bereits ist wieder eine neue Generation Renggli-Henauer  am Heranwachsen!
rund renggli
 
«Die Liebe zur Natur geht bei uns durch und durch; das freut unsere 20 Milchkühe ebenso wie die Kunden im Hofladen, wenn Sie unser Bio-Gemüse sehen.» – Philipp Renggli-Henauer
 
renggli
   Philipp und Judith Renggli-Henauer, Cholholz, 6207 Nottwil

Bio-Fleischmanufaktur

Administration

Industriestrasse 1
6030 Ebikon/LU
Telefon 041 911 22 22
info@uelihof.ch

Bio-Metzgerei Moosmatt

Moosmattstr. 17, 6005 Luzern

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.15 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 310 71 15

Bio-Metzgerei Meggen

Am Dorfplatz 1, 6045 Meggen

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.00 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 377 05 77

Bio-Metzgerei Ebikon

Industriestr. 1, 6030 Ebikon

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–13.00 / 14.30–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 911 22 26

laden-ebikon@uelihof.ch

Virtuelle Tour

Bio-Metzgerei Sursee

Oberstadt 13, 6210 Sursee

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.30 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 921 15 05

Bio-Hofladen Mättiwil

6005 St. Niklausen/Luzern

Öffnungszeiten:
Freitag 14–19
Sa 8–13 durchgehend
Tel. 079 408 23 77

youtube facebook googleplus

Login