menu
  • Walter Unternährer
    Visionär und
    Ehrenpräsident
  • Ueli Unternährer
    Verwaltungsratspräsident
  • Daniel Portmann
    Verwaltungsrat
  • Martin Schmitz
    Geschäftsführer
  • Ruth Bichler

    Mitarbeiterin
    Bio-Fleischmanufaktur

  • Franz Blum
    Fahrer
    Bio-Fleischmanufaktur
  • Michi Borer
    Leiter Bio-Fleischmanufaktur
  • Hansueli Felder
    Metzger
    Bio-Fleischmanufaktur
  • Theres Forster
    Mitarbeiterin
    Bio-Fleischmanufaktur
  • Andrea Gächter
    Mitarbeiterin Administration
  • Martin Fischer
    Verkäufer
    Aussen- und Innendienst
  • Cornelia Landolt
    Mitarbeiterin
    Bio-Fleischmanufaktur
  • Michael Gerber
    Chefmetzger
    Bio-Metzgerei Moosmatt Luzern
  • Goran Pantelic
    Abteilungsleiter
    Bio-Fleischmanufaktur
  • Hansruedi Riebli
    Verkäufer
    Bio-Hofladen Mättiwil
  • Stefan Stäheli
    Chefmetzger
    Bio-Metzgerei Ebikon
  • Helena Teixeira
    Verkäuferin
    Bio-Metzgerei Moosmatt Luzern

Bio-Fleischmanufaktur

Administration

Industriestrasse 1
6030 Ebikon/LU
Telefon 041 911 22 22
info@uelihof.ch

Bio-Metzgerei Moosmatt

Moosmattstr. 17, 6005 Luzern

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.15 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 310 71 15
Betriebsferien: 01.10.2018 - 08.10.2018

Bio-Metzgerei Meggen

Am Dorfplatz 1, 6045 Meggen

Öffnungszeiten:
Di 8.30–12.00 / 14–18.30
Mi 8..30-12.00
Do+Fr  8.30–12.00 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 377 05 77

Bio-Metzgerei Ebikon

Industriestr. 1, 6030 Ebikon

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–13.00 / 14.30–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 911 22 26



laden-ebikon@uelihof.ch

Virtuelle Tour

Bio-Hofladen Mättiwil

6005 St. Niklausen/Luzern

Öffnungszeiten:
Freitag 14–19
Sa 8–13 durchgehend
Tel. 079 408 23 77
Login