menu

FleischWerk - Nose to tail Event

  • Schriftgröße: Größer Kleiner
  • Drucken

 

Ueli-Hof steht für nachhaltige Fleischerzeugung, das ist bestens bekannt. Wir setzen uns aber ebenso ein für den nachhaltigen Fleischgenuss. Um Ihnen dies erstklassig schmackhaft zu machen, haben wir etwas ganz Spezielles konzipiert: FleischWerk.

 

 

An unserem «Nose to tail Event» wollen wir Ihnen, wie es der englische Name andeutet, feine Fleisch-Stücke näherbringen, die zwar zwischen Nase und Schwanzspitze unserer Tiere angesiedelt sind, die man aber in den letzten Jahren etwas vergessen hat. Wer ein wenig kulinarische Entdeckungsfreude mitbringt, wird überrascht sein, was heutzutage alles übersehen und übergangen wird, obwohl es doch eigentlich als Delikatesse gelten müsste. Es wieder zu rehabilitieren, das nennen wir Nachhaltigkeit. Und wir machen es zum Ereignis! 

 

Es legen sich ja auch wahre Könner ins Zeug: Gastronomisch umgesetzt wird FleischWerk von Fuchs & Corrà Catering. Selbstverständlich sind neben dem Fleisch von Ueli-Hof auch alle anderen Zutaten in Bio-Qualität. Und zu jedem der fünf Gänge servieren wir den passenden Bio-Wein, zusammengestellt von der Weinhandlung am Küferweg. 

 

FleischWerk findet vorerst zweimal statt: 1. September und 27. Okotober 2016, jeweils donnerstags, ab 19 Uhr im Lokal der Ueli-Hof Bio-Metzgerei Ebikon. Apéro inklusive. Wer Fleisch liebt und wer zu kulinarischen – und nachhaltigen – Entdeckungsreisen bereit ist, der meldet sich schnell zu unserem «Nose to tail Event» an. Denn Achtung – das Einzige, das an FleischWerk nicht nachhaltig ist, sind die freien Plätze!

 

Anmeldung: Tel. 041 911 22 22 oder E-Mail info@uelihof.ch

Wichtiger Hinweis: FleischWerk wird nur bei genügender Anzahl Anmeldungen durchgeführt. Anmeldungen sind verbindlich. Abmeldungen ohne Verrechnung müssen bis spätestens 1 Woche vor dem jeweiligen Anlass eingehen.

FleischWerk.pdf

 

Bio-Fleischmanufaktur

Administration

Industriestrasse 1
6030 Ebikon/LU
Telefon 041 911 22 22
info@uelihof.ch

Bio-Metzgerei Moosmatt

Moosmattstr. 17, 6005 Luzern

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.15 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 310 71 15

Betriebsferien:
07.08.2017 - 21.08.2017

Bio-Metzgerei Meggen

Am Dorfplatz 1, 6045 Meggen

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.00 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 377 05 77

Bio-Metzgerei Ebikon

Industriestr. 1, 6030 Ebikon

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–13.00 / 14.30–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 911 22 26

Betriebsferien:
07.08.2017 - 21.08.2017

laden-ebikon@uelihof.ch

Virtuelle Tour

Bio-Metzgerei Sursee

Oberstadt 13, 6210 Sursee

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.30 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 921 15 05

Bio-Hofladen Mättiwil

6005 St. Niklausen/Luzern

Öffnungszeiten:
Freitag 14–19
Sa 8–13 durchgehend
Tel. 079 408 23 77

youtube facebook googleplus

Login