menu

Ueli-Hof unterstützt "Faires Lager"

  • Schriftgröße: Größer Kleiner
  • Drucken

Das Projekt Faires Lager setzt sich ein für mehr Nachhaltigkeit in Jugendlagern. Wir von Ueli-Hof finden das ein sehr gutes Projekt!

Jugendliche werden für globale Marktzusammenhänge sensibilisiert und sollen dazu bewegt werden, bewusster und nachhaltiger zu konsumieren. Denn wenn alle so leben würden wie wir in der Schweiz, bräuchten wir die Ressourcen von 2.8 Planeten. Jugendliche sollen sich dessen bewusst werden und die Chance erhalten, selbstbestimmt und informiert über ihr Konsumverhalten zu entscheiden. Sie sollen sich selbst als wichtige Gesellschaftsmitglieder verstehen, welche aktiv etwas beitragen können zu einem schonenderen Umgang mit den global vorhandenen Ressourcen. Zum Nachhaltigen Konsum gehört auch der bewusste Konsum von Fleisch. Nicht der billigste Preis soll den Kaufentscheid beeinflussen, sondern wie wurde das Tier gehalten und woher kommt es. Wir hoffen das Fleisch aus nachhaltiger Erzeugung in den Jugendlagern unserer Region gekocht und gegessen wird. www.faires-lager.ch

 

 

Bio-Fleischmanufaktur

Administration

Industriestrasse 1
6030 Ebikon/LU
Telefon 041 911 22 22
info@uelihof.ch

Bio-Metzgerei Moosmatt

Moosmattstr. 17, 6005 Luzern

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.15 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 310 71 15

Bio-Metzgerei Meggen

Am Dorfplatz 1, 6045 Meggen

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.00 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 377 05 77

Bio-Metzgerei Ebikon

Industriestr. 1, 6030 Ebikon

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–13.00 / 14.30–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 911 22 26

laden-ebikon@uelihof.ch

Virtuelle Tour

Bio-Metzgerei Sursee

Oberstadt 13, 6210 Sursee

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.30 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 921 15 05

Bio-Hofladen Mättiwil

6005 St. Niklausen/Luzern

Öffnungszeiten:
Freitag 14–19
Sa 8–13 durchgehend
Tel. 079 408 23 77

youtube facebook googleplus

Login