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Nose to tail in der Gastronomie

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In der Gastronomie wird Nose to tail auch zum Thema.

Es ist sehr erfreulich, dass die gesamtheitliche Verwendung eines Tieres auch in der Gastronomie langsam aber sicher zu Thema wird. Für Ueli-Hof ist Nose to tail gelebter Alltag. Da unser Fleisch zu 100% aus Eigenschlachtungen stammt und wir gänzlich auf den Zukauf von Fleisch in Teilstücken verzichten, müssen wir auch immer ein ganzes Tier verarbeiten und verkaufen. Es ist auch bei uns so, dass die "edleren" Stücke zum Schnellbraten beliebter sind, als Schmorstücke und Innereien.

Wenn ein Tier sein Leben für unseren Fleischkonsum lassen muss, ist es eine Frage des Respektes, dass wir auch das ganze Tier essen. Schön wenn dieser Gedanke auch in der Gastronomie angekommen ist.b2ap3_thumbnail_rind_content_fit.jpg

 

 

Bio-Fleischmanufaktur

Administration

Industriestrasse 1
6030 Ebikon/LU
Telefon 041 911 22 22
info@uelihof.ch

Bio-Metzgerei Moosmatt

Moosmattstr. 17, 6005 Luzern

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.15 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 310 71 15

Betriebsferien:
07.08.2017 - 21.08.2017

Bio-Metzgerei Meggen

Am Dorfplatz 1, 6045 Meggen

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.00 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 377 05 77

Bio-Metzgerei Ebikon

Industriestr. 1, 6030 Ebikon

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–13.00 / 14.30–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 911 22 26

Betriebsferien:
07.08.2017 - 21.08.2017

laden-ebikon@uelihof.ch

Virtuelle Tour

Bio-Metzgerei Sursee

Oberstadt 13, 6210 Sursee

Öffnungszeiten:
Di–Fr 8.30–12.30 / 14–18.30
Sa 8–16 durchgehend
Tel. 041 921 15 05

Bio-Hofladen Mättiwil

6005 St. Niklausen/Luzern

Öffnungszeiten:
Freitag 14–19
Sa 8–13 durchgehend
Tel. 079 408 23 77

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