Familiär und fair – arbeiten bei Ueli-Hof
Ueli-Hof ist in der Schweiz die einzige handwerkliche Bio-Metzgerei mit ausschliesslich hauseigener Schlachtung. Wir halten die 100%ige Wertschöpfungskette in den eigenen Händen und wahren den Respekt gegenüber dem Tier auch auf dem letzten Weg.
Unsere Überzeugungen zeichnen sich auch in der Zusammenarbeit aus: Bei Ueli-Hof kommunizieren wir jederzeit offen, ehrlich und transparent. Wir pflegen die traditionelle Handwerkskunst und schaffen einzigartige Genusserlebnisse, die uns mit Freude und Stolz erfüllen. Durch all dies schaffen wir ein Gefühl der Echtheit und des Vertrauens.
Offene Stellen
Für unsere Bio-Metzgerei suchen wir per Juni 2024 oder nach Vereinbarung eine*n
Leiter*in Verkauf 80 - 100%
Was du mitbringst:
- Gelernte*r Fleischfachmann/- frau EFZ oder Koch/Köchin EFZ
- Berufliche Weiterbildung mit eidg. FA (Berufsprüfung, Verkaufsfachmann/-frau)
- Verkaufserfahrung Aussen- und Innendienst von Vorteil
- Gute MS-Office/Navision und PC Kenntnisse
- Selbstständige, motivierte, ergebnisorientierte und führungsstarke Persönlichkeit
- Kompetentes Auftreten und Verhandlungsgeschick
- Stilsichere schriftliche und mündliche Kommunikation
- Strukturierte und teamorientierte Arbeitsweise
- Genussmensch mit Freude an hochwertigen Lebensmitteln
Das sind deine Aufgaben:
- Betreuung von unseren Engros- und Detailhandelskunden im Aussen- und Innendienst
- Führen von einem Mitarbeitenden
- Verkaufsplanung und Akquisition von Neukunden
- Laufende Analyse des Kundenportfolio und Planung von Verkaufsmassnahmen
- Mengenplanung Erzeugnisse und Schlachttiere
- Betreuung des ERP-Systems Bossfood
- Erstellen von Viehabrechnungen
- Stellvertretung während der Abwesenheit des Geschäftsleiters
Was wir dir bieten:
- Marktgerechte Anstellungsbedingungen und Einkaufsvergünstigungen
- Einzigartige Firmenphilosophie mit einem qualitativ hochwertigen Sortiment
- Moderne Arbeitsinfrastruktur und Sozialräume
- Abwechslungsreiche und selbstständige Arbeit mit viel Gestaltungsfreiraum
- Kollegiale Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien
- Unterstützung bei der beruflichen Weiterbildung und Aufstiegsmöglichkeiten
- Gratisparkplatz und diverse Benefits
Willst du die erfolgreiche Zukunft von Ueli-Hof aktiv mitgestalten, wärst du gerne ein Mitglied des Kaders und fühlst dich von unserer Philosophie angesprochen? Dann sollten wir uns kennenlernen.
Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an m.schmitz@uelihof.ch. Für Fragen steht dir unser Geschäftsleiter, Martin Schmitz gerne unter 041 911 22 24 zur Verfügung.
Für die Verpackungsabteilung in unserer Bio-Metzgerei suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n
Mitarbeiter*in Metzgerei 50 - 100%
Was du mitbringst:
- Berufslehre im Lebensmittelsektor oder Erfahrung im Lebensmittelbereich
- Gutes Hygieneverständnis
- Exakte und speditive Arbeitsweise
- Körperliche Robustheit (Kälte, Heben von Lasten)
- Gute Umgangsformen
- Sehr gutes Verständnis der deutschen Sprache
Das sind deine Aufgaben:
- Arbeiten am Slicer (Schneiden und Verpacken von Charcuterieartikeln)
- Verpacken von Wurst- und Fleischwaren
- Mithilfe beim Rüsten von Bestellungen von unseren Detailhandelskunden
Was wir dir bieten:
- Marktgerechte Anstellungsbedingungen und Einkaufsvergünstigungen
- Moderner Arbeitsplatz
- Einzigartige Firmenphilosophie mit einem qualitativ hochwertigen Sortiment
- Kollegiale Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien
- Diverse Benefits
Wärst du gerne ein Teil des Ueli-Hof Teams und fühlst dich von unserer Philosophie angesprochen? Dann sollten wir uns kennenlernen.
Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an m.schmitz@uelihof.ch. Für Fragen steht dir unser Geschäftsleiter, Martin Schmitz gerne unter 041 911 22 24 zur Verfügung.
Für unseren Take-away und Metzgerei-Fachgeschäft in Ebikon suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine*n
Koch/Köchin Take-away 80 - 100%
Was du mitbringst:
- Gelernte*r Koch/Köchin EFZ oder Fleischfachmann/-frau EFZ Feinkost und Veredelung
- Hohe Dienstleistungs- und Verkaufskompetenz
- Selbstständigkeit und Belastbarkeit
- Affinität für nachhaltige Landwirtschaft und biologisch erzeugte Lebensmittel
- Genussmensch mit Freude am Kochen
Das sind deine Aufgaben:
- Kochen von Take-away Menüs
Herstellen von Fleisch- und Traiteur-Spezialitäten
Mithilfe im Fleischverkauf
- Umsetzen der Warenpräsentation in der Bedienung und Selbstbedienung
- Bedienen und beraten von unseren Kundinnen und Kunden
- Pflege des Kundenstamms und Sicherstellen der Kundenzufriedenheit
- Mithilfe bei Cateringanlässen
- Erstellen von Kassenabrechnungen
- Umsetzen der Qualitäts- und Hygieneanforderungen
Was wir dir bieten:
- Marktgerechte Anstellungsbedingungen und Einkaufsvergünstigungen
- Moderner Verkaufsladen
- Einzigartige Firmenphilosophie mit einem qualitativ hochwertigen Sortiment
- Abwechslungsreiche und selbstständige Arbeit mit viel Gestaltungsfreiraum
- Kollegiale Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien
- Unterstützung bei der beruflichen Weiterbildung
- Diverse Benefits
Wärst du gerne ein Teil des Ueli-Hof Teams und fühlst dich von unserer Philosophie angesprochen? Dann sollten wir uns kennenlernen.
Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an m.schmitz@uelihof.ch. Für Fragen steht dir unser Geschäftsleiter, Martin Schmitz gerne unter 041 911 22 24 zur Verfügung.
Für unser Metzgerei-Fachgeschäft mit Take-away in Ebikon suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine*n
Metzgerei-Fachverkäufer*in 60 - 100%
Was du mitbringst:
- Gelernte*r Fleischfachmann/-frau EFZ Feinkost und Veredelung oder Koch/Köchin EFZ, idealerweise mit Erfahrung im gepflegten Fleischfachverkauf
- Hohe Dienstleistungs- und Verkaufskompetenz
- Selbstständigkeit und Belastbarkeit
- Affinität für nachhaltige Landwirtschaft und biologisch erzeugte Lebensmittel
- Genussmensch mit Freude am Kochen
Das sind deine Aufgaben:
- Umsetzen der Warenpräsentation in der Bedienung und Selbstbedienung
- Bedienen und beraten von unseren Kundinnen und Kunden
- Pflege des Kundenstamms und Sicherstellen der Kundenzufriedenheit
- Herstellen von Fleisch- und Traiteur-Spezialitäten
- Mithilfe im Take-away und bei Cateringanlässen
- Erstellen von Kassenabrechnungen
- Umsetzen der Qualitäts- und Hygieneanforderungen
Was wir dir bieten:
- Marktgerechte Anstellungsbedingungen und Einkaufsvergünstigungen
- Moderner Verkaufsladen
- Einzigartige Firmenphilosophie mit einem qualitativ hochwertigen Sortiment
- Abwechslungsreiche und selbstständige Arbeit mit viel Gestaltungsfreiraum
- Kollegiale Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien
- Unterstützung bei der beruflichen Weiterbildung
- Diverse Benefits
Wärst du gerne ein Teil des Ueli-Hof Teams und fühlst dich von unserer Philosophie angesprochen? Dann sollten wir uns kennenlernen.
Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an m.schmitz@uelihof.ch. Für Fragen steht dir unser Geschäftsleiter, Martin Schmitz gerne unter 041 911 22 24 zur Verfügung.
In den herausragenden Fleisch-Spezialitäten von Ueli-Hof steckt ein Selbstverständnis, das in der Schweiz einzigartig ist. Als handwerkliche Bio-Metzgerei nehmen wir alles in die eigenen Hände: Von der hauseigenen Schlachtung bis zur Veredelung und dem Verkauf der Fleischerzeugnisse in den eigenen Läden.
Wir bilden Lernende in den Fachrichtungen Gewinnung, Verarbeitung sowie Feinkost und Veredelung aus.
Wenn du aus Überzeugung auf der Suche nach einer Lehrstelle in einer gewerblichen Metzgerei bist, mit Leidenschaft und Freude den tollen Beruf Fleischfachmann/-frau lernen möchtest und du dich von der Ueli-Hof Philosophie angesprochen fühlst, dann sollten wir uns kennenlernen!
Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an r.behr@uelihof.ch. Für Fragen steht dir unser Lehrlingsverantwortlicher, Raphael Behr gerne unter 041 911 22 23 zur Verfügung.
Für das Jahr 2024 sind noch alle Lehrstellen frei.