Offene Stellen
An unserem Standort in Ebikon suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n
Koch/Köchin Catering und Traiteur 50 - 80%
Was du mitbringst:
- Gelernte*r Koch/Köchin EFZ oder Fleischfachmann/-frau EFZ Feinkost und Veredelung
- Hohe Dienstleistungs- und Verkaufskompetenz
- Selbstständigkeit und Belastbarkeit
- Affinität für nachhaltige Landwirtschaft und biologisch erzeugte Lebensmittel
- Genussmensch mit Freude am Kochen
Das sind deine Aufgaben:
- Planen und herstellen von Traiteurartikel und Spezialitäten
- Planen und durchführen von Cateringanlässen
- Kochen von Take-away Menüs
Mithilfe im Fleischverkauf
Mithilfe bei der Sortimentsentwicklung im Bereich Traiteur und Take-away
Pflege des Kundenstamms und Sicherstellen der Kundenzufriedenheit
Umsetzen der Qualitäts- und Hygieneanforderungen
Was wir dir bieten:
- Marktgerechte Anstellungsbedingungen und Einkaufsvergünstigungen
- Moderner Verkaufsladen
- Einzigartige Firmenphilosophie mit einem qualitativ hochwertigen Sortiment
- Abwechslungsreiche und selbstständige Arbeit mit viel Gestaltungsfreiraum
- Kollegiale Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien
- Unterstützung bei der beruflichen Weiterbildung
- Diverse Benefits
Wärst du gerne ein Teil des Ueli-Hof Teams und fühlst dich von unserer Philosophie angesprochen? Dann sollten wir uns kennenlernen.
Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an m.schmitz@uelihof.ch. Für Fragen steht dir unser Geschäftsleiter, Martin Schmitz gerne unter 041 911 22 24 zur Verfügung.
In den herausragenden Fleisch-Spezialitäten von Ueli-Hof steckt ein Selbstverständnis, das in der Schweiz einzigartig ist. Als handwerkliche Bio-Metzgerei nehmen wir alles in die eigenen Hände: Von der hauseigenen Schlachtung bis zur Veredelung und dem Verkauf der Fleischerzeugnisse in den eigenen Läden.
Wir bilden Lernende in den Fachrichtungen Gewinnung, Verarbeitung sowie Feinkost und Veredelung aus.
Wenn du aus Überzeugung auf der Suche nach einer Lehrstelle in einer gewerblichen Metzgerei bist, mit Leidenschaft und Freude den tollen Beruf Fleischfachmann/-frau lernen möchtest und du dich von der Ueli-Hof Philosophie angesprochen fühlst, dann sollten wir uns kennenlernen!
Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an r.behr@uelihof.ch. Für Fragen steht dir unser Lehrlingsverantwortlicher, Raphael Behr gerne unter 041 911 22 23 zur Verfügung.
Für das Jahr 2025 sind noch alle Lehrstellen frei.
Familiär und fair – arbeiten bei Ueli-Hof
Ueli-Hof ist in der Schweiz die einzige handwerkliche Bio-Metzgerei mit ausschliesslich hauseigener Schlachtung. Wir halten die 100%ige Wertschöpfungskette in den eigenen Händen und wahren den Respekt gegenüber dem Tier auch auf dem letzten Weg.
Unsere Überzeugungen zeichnen sich auch in der Zusammenarbeit aus: Bei Ueli-Hof kommunizieren wir jederzeit offen, ehrlich und transparent. Wir pflegen die traditionelle Handwerkskunst und schaffen einzigartige Genusserlebnisse, die uns mit Freude und Stolz erfüllen. Durch all dies schaffen wir ein Gefühl der Echtheit und des Vertrauens.