Ganzheitlich informiert rund um das Thema Ueli-Hof.
Eine zentrale Vorgabe von Ueli-Hof an sich selbst und seine Erzeugergemeinschaft ist die Transparenz. Daher laden wir unsere Kunden gerne ein, die Bio-Bauernhöfe unserer Partner oder uns in der Bio-Metzgerei zu besuchen.
Ueli-Hof im neuen Kleid
Fünf Jahre Ueli-Hof Bio-Metzgerei Ebikon
Bio-Schmorbraten vom Jungrind
Bio-Chügelipastetli
Bio-Lammgigotbraten mit Dörrbohnen
Bio-Ochsenschwanzsuppe
Bio-Schweinsnierstückbraten gefüllt mit Kürbis & Apfel
Bio-Schweinsbrust mit Meerrettichsenf & Apfel
Bio-Lammschulter geschmort unter der Bärlauchkruste
Unser Markenkern "Echtheit"
Wo alles begann- Ein Besuch im Mättiwil
Bio-Schweinsnierstück Säckli mit Bärlauch und Zitrone
Bärlauch: Der saisonale Geschmackshit.
Genussweg Luzern-weniger ist mehr
Bio Lamm-Pie mit Kartoffeln
Aktion "Hand in Hand"
Interview mit Sylvan Müller (Jazzkantine Luzern)
Cervelat: Des Schweizers liebste Wurst
Sommersalat mit Grapefruit und Basilikum
Ueli-Hof's Antwort auf Wild
Bio-Jungrindskopfbäggli
Bio-Siedfleisch unter der Meerrettichkruste
Bio-Lammhaxen
Bio-Schweinshals mit Speckbutter
Flüssiges Gold im Weckglas: Bio-Rinds-Knochenbrühe
Umwelt Engagement
Bio-Schweinshalssteak auf Spargel in der Alufolie
Bio Hanging-Tender mit Salsa Verde
Bio Schweins-Secreto mit Kräuterbutter
Bio Flank-Steak mit Chimichurri
Nachhaltige Reinigungs-Tipps für den Grill
Ein Tag im Leben von...EMMA
Ursprünglich Wursten mit Warmfleischverfahren
Mutterkuhhaltung
Bio Hackfleisch Cordon-bleu
Ein Tag im Leben von...Goran
Wienerli im Teig mit Sauerkraut
Bio-Ossobuco à la Foodwerk
Tortano mit Hackfleisch und Mozzarella
Bio-Rollschinken im Teig
6. Januar: Ein Datum, viele Traditionen
Ein Tag im Leben von...Michi
Was das Lamm mit Ostern zu tun hat
Der neue Bauernstand - Gespräch mit Simon Unternährer
Ein Tag im Leben von...Martin
Wie sich Fleisch-Konsum und Nachhaltigkeit vereinbaren lässt
Lammkoteletts mit Radiesli-Tzatziki
Gastrotalk mit Ralf Weber, Lottis Lokal
Bio - Lammgigot mit getrockneten Aprikosen
Asiatischer Rindfleischsalat
Bio Schweins-Spiessli-Bowl
Gezupfter Schweinsbraten mit Äpfeln und Fenchel
Schweinsbratwurst - Ragu mit Pasta
Geschnetzeltes richtig anbraten
Flat Iron Steak an Sellerie-Salsa
Richtig anbraten auf dem Grill
Bio Hackbällchen Caprese
Fleisch richtig salzen
10 Jahre Ueli-Hof Bio-Metzgerei Standort Ebikon
Ossobuco Surprise
Richtig schmoren