Wacholderschinken, Bio
Schale à ca. 85 - 95 g
Währschaft und handgemacht, mit Beeren verfeinert
Zutaten
*Schweinefleisch, *Wacholder, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), *Maltodextrin, Stabilisator E 331 (Natriumcitrat) *Dextrose, *Gewürze, *Acerolapulver (auf Trägerstoff *Maltodextrin), Speisesalz jodiert
Nährwerte pro 100g
Energie: 440kJ (104kcal)
Fett: 2.3g, davon gesättigte Fettsäuren: 0.9g,
Kohlenhydrate: 0.7g, Eiweiss: 20g,
Salz: 2.4g
* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 11 Tage
Schale à ca. 85 - 95 g
Währschaft und handgemacht, mit Beeren verfeinert
Zutaten
*Schweinefleisch, *Wacholder, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), *Maltodextrin, Stabilisator E 331 (Natriumcitrat) *Dextrose, *Gewürze, *Acerolapulver (auf Trägerstoff *Maltodextrin), Speisesalz jodiert
Nährwerte pro 100g
Energie: 440kJ (104kcal)
Fett: 2.3g, davon gesättigte Fettsäuren: 0.9g,
Kohlenhydrate: 0.7g, Eiweiss: 20g,
Salz: 2.4g
* = aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 11 Tage
Bio-Fleisch vorbestellen
Falls Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen möchten, nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf. Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit der Webshop-Artikel in unserer Filiale in Luzern nicht in allen Fällen gewährleistet ist.
Laden Luzern:
Mail: laden-luzern@uelihof.ch
Tel: 041 310 71 15
Laden Ebikon:
Mail: laden-ebikon@uelihof.ch
Tel: 041 911 22 26
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.