Fondue Chinoise Jungrindshuft
Portion ca. 200 - 220 g
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C
Haltbarkeit: 8 Tage
Die Huft vom Jungrind ist wunderbar zart und saftig. Das Fleisch wird geschnitten und vakuumiert. Wir empfehlen, das Fleisch vor dem Essen rechtzeitig aus dem Vakuum-Beutel zu nehmen und schön auf einen Teller oder Platte zu legen.
Perfekt wird das Fondue Chinoise, wenn das Fleisch in unserer Knochenbrühe gegart wird.
Portion ca. 200 - 220 g
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C
Haltbarkeit: 8 Tage
Die Huft vom Jungrind ist wunderbar zart und saftig. Das Fleisch wird geschnitten und vakuumiert. Wir empfehlen, das Fleisch vor dem Essen rechtzeitig aus dem Vakuum-Beutel zu nehmen und schön auf einen Teller oder Platte zu legen.
Perfekt wird das Fondue Chinoise, wenn das Fleisch in unserer Knochenbrühe gegart wird.
Weitere Empfehlungen
Bio-Fleisch vorbestellen
Falls Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen möchten, nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf. Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit der Webshop-Artikel in unserer Filiale in Luzern nicht in allen Fällen gewährleistet ist.
Laden Luzern:
Mail: laden-luzern@uelihof.ch
Tel: 041 310 71 15
Laden Ebikon:
Mail: laden-ebikon@uelihof.ch
Tel: 041 911 22 26
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.