Geschnetzeltes vom Jungrind Bio
Portion à ca. 150 - 170 gr.
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C
Haltbarkeit: 8 Tage
Das Geschnetzelte vom Jungrind ist feinfaserig und zart. Beim Anbraten ist es ganz wichtig, dass das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank genommen wird. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und immer sehr heiss anbraten. Bei grösseren Mengen in mehreren Etappen anbraten. Das Fleisch darf kein Wasser ziehen beim Anbraten. Anschliessend in einer Sauce nach Wunsch auf dem Siedepunkt ziehen lassen (nicht kochen).
Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung
Wir kennen alle Bio-Bauern unserer Erzeugergemeinschaft persönlich. Sie setzen sich tagtäglich für die Vision von Ueli-Hof ein und erfüllen die Richtlinien von Bio-Suisse und Ueli-Hof.
Portion à ca. 150 - 170 gr.
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C
Haltbarkeit: 8 Tage
Das Geschnetzelte vom Jungrind ist feinfaserig und zart. Beim Anbraten ist es ganz wichtig, dass das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank genommen wird. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und immer sehr heiss anbraten. Bei grösseren Mengen in mehreren Etappen anbraten. Das Fleisch darf kein Wasser ziehen beim Anbraten. Anschliessend in einer Sauce nach Wunsch auf dem Siedepunkt ziehen lassen (nicht kochen).
Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung
Wir kennen alle Bio-Bauern unserer Erzeugergemeinschaft persönlich. Sie setzen sich tagtäglich für die Vision von Ueli-Hof ein und erfüllen die Richtlinien von Bio-Suisse und Ueli-Hof.
Bio-Fleisch vorbestellen
Falls Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen möchten, nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf. Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit der Webshop-Artikel in unserer Filiale in Luzern nicht in allen Fällen gewährleistet ist.
Laden Luzern:
Mail: laden-luzern@uelihof.ch
Tel: 041 310 71 15
Laden Ebikon:
Mail: laden-ebikon@uelihof.ch
Tel: 041 911 22 26
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.