Hanging Tender vom Jungrind (Onglet, Nierenzapfen), Bio
Stück à ca. 300 - 350 g
Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung
Zubereitungstipp:
Sehne rausschneiden, so dass ungefähr 2 identisch grosse Stücke entstehen und mit wenig Salz würzen. 50 Minuten ungekühlt ziehen lassen. Hanging-Tender mit wenig Rapsöl marinieren und je Seite 2 Minuten heiss anbraten. Danach bei indirekter Hitze auf eine Kerntemperatur von 54 Grad garen. Bei einem Grill mit Deckel, die Temperatur auf ca. 90-100 Grad reduzieren und das Hanging-Tender bis zur Kerntemperatur gar ziehen.
Das Fleisch quer zur Faser schneiden. Mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 6 Tage
Die kompakte und zarte Konsistenz macht das Hanging Tender ideal zum Grillen und für die Sous Vide Zubereitung.
Stück à ca. 300 - 350 g
Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung
Zubereitungstipp:
Sehne rausschneiden, so dass ungefähr 2 identisch grosse Stücke entstehen und mit wenig Salz würzen. 50 Minuten ungekühlt ziehen lassen. Hanging-Tender mit wenig Rapsöl marinieren und je Seite 2 Minuten heiss anbraten. Danach bei indirekter Hitze auf eine Kerntemperatur von 54 Grad garen. Bei einem Grill mit Deckel, die Temperatur auf ca. 90-100 Grad reduzieren und das Hanging-Tender bis zur Kerntemperatur gar ziehen.
Das Fleisch quer zur Faser schneiden. Mit Fleur des Alpes und Pfeffer würzen.
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 6 Tage
Die kompakte und zarte Konsistenz macht das Hanging Tender ideal zum Grillen und für die Sous Vide Zubereitung.
Bio-Fleisch vorbestellen
Falls Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen möchten, nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf. Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit der Webshop-Artikel in unserer Filiale in Luzern nicht in allen Fällen gewährleistet ist.
Laden Luzern:
Mail: laden-luzern@uelihof.ch
Tel: 041 310 71 15
Laden Ebikon:
Mail: laden-ebikon@uelihof.ch
Tel: 041 911 22 26
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.