Jungrindssteak "Flat-Iron", Bio

Produktinformation

Stück à ca. 380 -400 gr

Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung.


Zubereitungstipp: 

Eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 120 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, danach das Flat Iron Steak kurz (ca. 2min. ) rundum scharf anbraten. Danach in eine ofenfeste Form geben. Wer mit Thermometer arbeitet, kriegt das Flat Iron am besten saignant hin, wenn man es auf 55 Grad Ziel/Kerntemperatur einstellt. Nach ca. 20-25 Min. oder wenn das Thermometer die richtige Temperatur anzeigt, das Fleisch rausnehmen und quer gegen die Fasern in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 10 Tage



Dieser Special Cut stammt von der Rindsschulter, ist fettarm und dezent im Geschmack. 

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CHF 29.00
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21261
nächst möglicher Liefertermin 22.11.2024
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Stück à ca. 380 -400 gr

Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung.


Zubereitungstipp: 

Eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 120 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, danach das Flat Iron Steak kurz (ca. 2min. ) rundum scharf anbraten. Danach in eine ofenfeste Form geben. Wer mit Thermometer arbeitet, kriegt das Flat Iron am besten saignant hin, wenn man es auf 55 Grad Ziel/Kerntemperatur einstellt. Nach ca. 20-25 Min. oder wenn das Thermometer die richtige Temperatur anzeigt, das Fleisch rausnehmen und quer gegen die Fasern in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 10 Tage



Dieser Special Cut stammt von der Rindsschulter, ist fettarm und dezent im Geschmack. 

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Mail: laden-luzern@uelihof.ch

Tel: 041 310 71 15


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Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.