Jungrindssteak "Flat-Iron", Bio
Stück à ca. 380 -400 gr
Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung.
Zubereitungstipp:
Eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 120 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, danach das Flat Iron Steak kurz (ca. 2min. ) rundum scharf anbraten. Danach in eine ofenfeste Form geben. Wer mit Thermometer arbeitet, kriegt das Flat Iron am besten saignant hin, wenn man es auf 55 Grad Ziel/Kerntemperatur einstellt. Nach ca. 20-25 Min. oder wenn das Thermometer die richtige Temperatur anzeigt, das Fleisch rausnehmen und quer gegen die Fasern in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 10 Tage
Dieser Special Cut stammt von der Rindsschulter, ist fettarm und dezent im Geschmack.
Stück à ca. 380 -400 gr
Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung.
Zubereitungstipp:
Eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 120 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, danach das Flat Iron Steak kurz (ca. 2min. ) rundum scharf anbraten. Danach in eine ofenfeste Form geben. Wer mit Thermometer arbeitet, kriegt das Flat Iron am besten saignant hin, wenn man es auf 55 Grad Ziel/Kerntemperatur einstellt. Nach ca. 20-25 Min. oder wenn das Thermometer die richtige Temperatur anzeigt, das Fleisch rausnehmen und quer gegen die Fasern in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Haltbarkeit: 10 Tage
Dieser Special Cut stammt von der Rindsschulter, ist fettarm und dezent im Geschmack.
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Falls Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen möchten, nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf. Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit der Webshop-Artikel in unserer Filiale in Luzern nicht in allen Fällen gewährleistet ist.
Laden Luzern:
Mail: laden-luzern@uelihof.ch
Tel: 041 310 71 15
Laden Ebikon:
Mail: laden-ebikon@uelihof.ch
Tel: 041 911 22 26
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.