Hackfleisch vom Jungrind, Bio

Beste Bio-Qualität mit hervorragendem Geschmack. Eignet sich perfekt für die Herstellung einer feinen Lasagne, Bolognese-Sauce, Meatballs oder auch Burger. Echter Geschmack im Einklang mit Mensch, Tier und Umwelt. Aus 100% Eigenschlachtung
Produktinformation

Portion à ca. 150 - 170 gr.

Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 3 Tage

0 Bewertungen
CHF 5.50
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21262
nächst möglicher Liefertermin 19.11.2024
- +
Produktinformation

Portion à ca. 150 - 170 gr.

Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung.


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 3 Tage

nach oben
nach oben

Bio-Fleisch vorbestellen

Falls Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen möchten, nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf. Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit der Webshop-Artikel in unserer Filiale in Luzern nicht in allen Fällen gewährleistet ist.


Laden Luzern: 

Mail: laden-luzern@uelihof.ch

Tel: 041 310 71 15


Laden Ebikon: 

Mail: laden-ebikon@uelihof.ch

Tel: 041 911 22 26

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.